Authorize.net Proveedor de pago

Authorize.net es un proveedor de pagos que te permite aceptar pagos con tarjeta de crédito en tu tienda Shopify.

Configura Authorize.net en tu tienda

1. Desactiva el modo de prueba para Authorize.net
  2. Activa Authorize.net en Shopify

Desactiva el modo de prueba para Authorize.net

Tu cuenta de Authorize.net funciona en modo de prueba cuando abres una cuenta de comerciante con ellos. Los servidores de prueba no son compatibles con Shopify, de manera que debes deshabilitar el modo de prueba de tu cuenta Authorize.net.

Pasos:

Después que desactives el modo de prueba, puedes activar Authorize.net en Shopify.

Activa Authorize.net en Shopify

Authorize.net ya se encuentra configurada para procesar pagos con tarjeta de crédito en tu tienda Shopify.

Cómo usar Authorize.net en modo de prueba

Si deseas usar Authorize.net en modo de prueba, tienes que crear una cuenta de prueba de Authorize.net. Después de crear una cuenta de prueba, debes configurar el modo de prueba en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

Ahora puedes probar la configuración de Authorize.net haciendo una compra en tu tienda utilizando uno de los números de la tarjeta de prueba de Authorize.net.

Authorize.net Resolución de problemas

Los reembolsos fallan debido al campo requerido

Cuando tratas de reembolsar un pedido en Shopify que fue pagado por medio de Authorize.net, podrías ver un mensaje de error como Bill To Last Name is required. Este mensaje significa que uno o más campos en tu cuenta de Authorize.net están configurados como required, lo que genera un error con los pedidos de Shopify. Antes de que puedas reembolsar el pedido en Shopify, debes ir al formulario de pago alojado en tu cuenta de Authorize.net y configurar todos los campos como no obligatorios. Para recibir ayuda sobre cómo configurar los campos en tu formulario de pago alojado consulta el Centro de soporte de Authorize.net.