Authorize.net Gestore dei pagamenti

Authorize.net è un fornitore di servizi di pagamento che ti consente di accettare pagamenti con carta di credito sul tuo negozio Shopify.

Configura Authorize.net nel tuo negozio

1. Disabilita la modalità test per Authorize.net
  2. Attiva Authorize.net su Shopify

Disabilita la modalità test per Authorize.net

Il tuo conto Authorize.net è in modalità test quando apri un conto merchant sul relativo sito. I server di prova non sono compatibili con Shopify, quindi è necessario che disabiliti la modalità test dal tuo conto Authorize.net.

Procedura:

1. Accedi all’interfaccia per i commercianti da https://account.authorize.net/.

2. Seleziona Impostazioni sotto Conto nel menu principale.

3. Fai clic su Modalità test nella sezione Impostazioni di sicurezza.

4. Fai clic su Disattiva test per disattivare la modalità test sul tuo conto.

Dopo aver disattivato la modalità test, puoi attivare Authorize.net su Shopify.

Attiva Authorize.net su Shopify

1. Fai clic su Cambia gestore :

2. Nella finestra di dialogo Cambia gestore , seleziona gestore dei servizi di pagamento con carta di credito di terzi.

3. Seleziona Authorize.net dal menu a tendina, quindi fai clic su Continua.

4. Inserisci ID di accesso API e codice di transazione.

5. Dopo aver inserito le tue credenziali, fai clic su Attiva.

Authorize.net è ora configurato per elaborare i pagamenti con carta di credito sul tuo negozio Shopify.

Usa Authorize.net in modalità test

Se vuoi utilizzare Authorize.net in modalità test, dovrai creare un account di prova su Authorize.net. Dopo aver creato un account di prova, dovrai impostare la modalità test dal pannello di controllo Shopify.

Per impostare la modalità test:

1. Nella sezione Authorize.net , fai clic su Modifica :

2. Seleziona Usa modalità test e inserisci le credenziali del tuo conto di prova:

3. Fai clic su Salva.

Ora puoi testare la tua configurazione di Authorize.net effettuando un acquisto sul tuo negozio con uno dei numeri di carta di prova Authorize.net.

Authorize.net Risoluzione dei problemi

Il rimborso fallisce a causa del campo obbligatorio

Quando tenti di rimborsare un ordine su Shopify pagato con Authorize.net, potresti visualizzare un messaggio di errore come Bill To Last Name is required. Questo messaggio significa che uno o più campi del modulo di pagamento ospitato su Authorize.net sono impostati su required, il che causa un errore negli ordini Shopify. Prima di poter procedere al rimborso dell’ordine su Shopify, devi andare sul Modulo di pagamento ospitato dal tuo conto Authorize.net e impostare tutti i campi come facoltativi. Per informazioni su come configurare i campi del Modulo di pagamento ospitato, consulta il centro assistenza Authorize.net.