Rimozione di un sottodominio

La rimozione di un sottodominio dal negozio potrebbe avere un impatto sulla configurazione del negozio o su come il cliente trova il tuo negozio. Non puoi rimuovere un sottodominio se è il dominio primario.

Prima di rimuovere il sottodominio, verifica che non sia utilizzato nel negozio per trovare determinate pagine e che non sia il dominio primario.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.

2. Clicca sul sottodominio che desideri rimuovere.

3. Clicca su Delete subdomain (Elimina sottodominio).

4. Clicca su Rimuovi per confermare.