Rimozione di domini di terze parti

Se non desideri più che un dominio di terze parti sia associato al tuo negozio online, puoi rimuoverlo dal pannello di controllo Shopify. Se il dominio di terze parti corrisponde al tuo dominio primario, dovrai modificare il dominio primario prima di poter rimuovere il dominio di terze parti.

Dopo aver rimosso un dominio di terze parti, puoi modificare le impostazioni DNS nell'account del tuo provider di dominio di terze parti in modo che punti a un altro sito web.

Se dopo ave rimosso il dominio di terze parti per il tuo negozio Shopify desideri utilizzarlo nuovamente, puoi riconnettere il dominio nel pannello di controllo Shopify.