Rimozione di un dominio di terze parti

Se non desideri più che un dominio di terze parti sia associato al tuo negozio Shopify, puoi rimuoverlo dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.
  2. Nella sezione Domini di terze parti seleziona il dominio che desideri rimuovere.
  3. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Se il tuo account ha un piano Basic Shopify, clicca su Rimuovi.
    • Se il tuo account dispone di un piano Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus, clicca su Gestisci > Rimuovi.
  4. Clicca nuovamente su Rimuovi per confermare.

Dopo aver rimosso un dominio di terze parti, puoi modificare le impostazioni DNS nell'account del tuo provider di dominio in modo che punti a un altro sito web. Se dopo avere rimosso il nome di dominio desideri utilizzarlo nuovamente per il tuo negozio Shopify, puoi ricollegarlo nel pannello di controllo Shopify.