Remover domínios de terceiros

Caso você não queira mais um domínio de terceiros associado à loja virtual, remova-o no admin da Shopify. Antes de remover, altere o domínio primário caso ele também seja o domínio de terceiros.

Depois de excluir um domínio de terceiros, altere as configurações de DNS na conta do respectivo provedor de modo a redirecionar o domínio para outro site.

Se você quiser usar o domínio de terceiros em sua loja na Shopify novamente depois de removê-lo, poderá reconectar o domínio no admin da Shopify.