Supprimer des domaines tiers

Si vous ne souhaitez plus qu’un domaine tiers soit associé à votre boutique en ligne, vous pouvez le supprimer de votre interface administrateur Shopify. Si le domaine tiers est votre domaine principal, vous devez changer votre domaine principal avant de pouvoir supprimer le domaine tiers.

Après avoir supprimé un domaine tiers, vous pouvez modifier vos paramètres DNS dans votre compte de fournisseur de domaine tiers pour faire pointer le domaine vers un autre site web.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau le domaine tiers de votre boutique Shopify après l’avoir supprimé, vous pouvez le reconnecter à votre interface administrateur Shopify.