Entfernen von Drittanbieter-Domains

Wenn du keine Drittanbieter-Domain für deinen Onlineshop mehr verwenden möchtest, kannst du sie aus deinem Shopify-Adminbereich entfernen. Wenn die Drittanbieter-Domain deine primäre Domain ist, musst du deine primäre Domain ändern, bevor du die Domain entfernen kannst.

Nachdem du eine Drittanbieter-Domain entfernt hast, kannst du deine DNS-Einstellungen im Domain-Provider-Konto deines Drittanbieters so ändern, dass die Domain auf eine andere Website verweist.

Wenn du die Drittanbieter-Domain erneut für deinen Shopify-Shop verwenden möchtest, nachdem du sie entfernt hast, kannst du die Domain erneut in deinem Shopify-Adminbereich verbinden.

Schritte:

Bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Kostenlos testen