Elimina dominios externos

Si ya no quieres un dominio externo asociado a tu tienda online, puedes eliminarlo en el panel de control de Shopify. Si el dominio externo es tu dominio principal, entonces tienes que Cambiar el dominio principal para poder eliminar el dominio externo.

Después de eliminar un dominio externo, puedes cambiar la configuración del DNS en la cuenta del proveedor de dominios externos para que redirija a otro sitio web.

Si deseas usar el dominio externo en tu tienda de Shopify nuevamente después de eliminarlo, puedes volver a conectarlo en el panel de control de Shopify.