Mercado mayorista de Faire

Faire es un mercado B2B online que te permite conectar con marcas y minoristas para vender o comprar al por mayor.

Las marcas pueden integrar su cuenta de Shopify con Faire y vender al por mayor a minoristas independientes en el mercado de Faire. Los productos, el inventario y los pedidos se sincronizan automáticamente de Faire a Shopify.

Los minoristas pueden integrar su cuenta de Shopify con Faire y abastecer su tienda Shopify con productos de marcas independientes en todo el mundo desde el mercado de Faire. Las compras y el inventario se sincronizan automáticamente entre Faire y Shopify.

No hay cargos por usar el canal de ventas y la aplicación de Faire ni por configurar tu cuenta de Faire.

Obtén más información sobre Faire y cómo puede beneficiar al negocio. Si eres una marca, haz clic en Mercado mayorista de Faire para marcas. Si eres un minorista, haz clic en Mercado mayorista de Faire para minoristas.