Configurar o Marketplace Connect

Depois de instalar o Shopify Marketplace Connect e garantir que sua loja atenda aos requisitos do app, escolha os marketplaces aos quais quer se conectar. Após adicionar sua primeira conta de marketplace e, como opção, conectar-se a outros marketplaces, crie listagens para seus produtos.

Precisa de mais ajuda com o Marketplace Connect? Use o chat no app.

Tarifas

Não há cobrança para usar o app Shopify Marketplace Connect para os seguintes recursos:

Consulte os preços da Shopify para saber mais sobre pedidos sincronizados.

Antes de conectar

Você precisa exibir as taxas de frete e as políticas da loja para seus clientes nos marketplaces em que você vende.

Antes de se conectar a um marketplace, é preciso configurar os seguintes itens nesse marketplace:

• Você precisa ter a conta de um vendedor verificado para o marketplace e ter aprovação para vender nesse marketplace.
  • Você precisa configurar as taxas de frete para o marketplace em que está vendendo. Analise as seguintes informações:

• Para saber mais sobre o frete para a Amazon, consulte a Amazon Seller Central do país em que você quer vender.
    • Para saber mais sobre como configurar o frete para o Walmart (somente nos Estados Unidos), consulte Automate Shipping Template Settings in Seller Center ("Automatizar configurações de modelo de frete no Seller Center") ou em Manual Shipping Templates ("Modelos de frete manual").
    • Para saber mais sobre como configurar o frete para o eBay, consulte Frete para vendedores.
    • Para saber mais sobre como configurar o frete para a Etsy, consulte Como definir a informação de envio em seus anúncios.
    • Para saber mais sobre o frete com o Target Plus (apenas nos EUA), analise estas considerações:
      • Só é possível enviar produtos pelas transportadoras UPS, USPS e FedEx.
      • Todos os pedidos acima de US$ 35 estão qualificados para frete grátis.
      • Todas as devoluções são gratuitas e manuseadas pelo Target Plus.
  • As políticas da loja precisam estar visíveis no marketplace, de acordo com os requisitos desse marketplace.

• Quando recebe um pedido de um marketplace, você recebe o pagamento desse marketplace. Vale lembrar que é preciso ter uma forma de pagamento configurada para seu marketplace e conectar a conta bancária em que quer receber pagamentos.

Conectar a primeira conta de marketplace

Após instalar o app Shopify Marketplace Connect e analisar as considerações em Antes de conectar, conecte sua primeira conta de marketplace.

Etapas:

Conectar outras contas de marketplace

Desconectar um marketplace

É possível desconectar um marketplace da loja na Shopify na seção Settings ("Configurações") do app Shopify Marketplace Connect.