Configurar o Marketplace Connect

Depois de instalar o app Shopify Marketplace Connect e garantir que sua loja atenda aos requisitos do app, você poderá escolher os marketplaces aos quais quer se conectar. Depois de se conectar a um marketplace, você poderá criar listagens para seus produtos.

Para receber atendimento adicional na configuração do Marketplace Connect, entre em contato com a equipe do Shopify Marketplace Connect por e-mail ou ao usar o recurso de chat do app.

Tarifas

Não há cobrança para usar o app Shopify Marketplace Connect para os seguintes recursos:

Consulte os preços da Shopify para saber mais sobre pedidos sincronizados.

Antes de conectar

Você precisa exibir as taxas de frete e as políticas da loja para seus clientes nos marketplaces em que você vende.

Antes de se conectar a um marketplace, é preciso configurar os seguintes itens nesse marketplace:

• Você precisa ter a conta de um vendedor verificado para o marketplace e ter aprovação para vender nesse marketplace.
  • Você precisa configurar as taxas de frete para o marketplace em que está vendendo.

• As políticas da loja precisam estar visíveis no marketplace, de acordo com os requisitos desse marketplace.

• Quando recebe um pedido de um marketplace, você recebe o pagamento desse marketplace. Vale lembrar que é preciso ter uma forma de pagamento configurada para seu marketplace e conectar a conta bancária em que quer receber pagamentos.

Conectar-se a um marketplace

É possível se conectar a um marketplace depois de definir as configurações relacionadas.

Etapas:

Depois de seguir essas etapas, é possível criar listagens de marketplace para seus produtos.

Desconectar um marketplace da loja da Shopify

É possível desconectar um marketplace de sua loja da Shopify na seção Settings ("Configurações") do app Marketplace Connect.