Gerenciar pedidos do Marketplace Connect

Com o Marketplace Connect, é possível importar automaticamente os pedidos dos marketplaces para processá-los diretamente do admin da Shopify.

Depois que um pedido é importado, ele aparece na seção Pedidos do admin da Shopify como se ele tivesse sido feito em sua loja virtual. Depois que um pedido é sincronizado com seu admin da Shopify no Marketplace Connect, o nome do marketplace aparece no campo Canal de vendas na página Pedidos. Saiba mais sobre o processamento de seus pedidos.

Depois que os pedidos são processados, o Marketplace Connect sincroniza automaticamente o status de frete e as atualizações de rastreamento para o marketplace no qual o pedido foi feito.

Precisa de ajuda para gerenciar os pedidos do Marketplace Connect? Envie um e-mail para a equipe de atendimento ou uma mensagem pelo chat do app.