Configurazione di Marketplace Connect

Dopo aver installato l'app Shopify Marketplace Connect e aver accertato che il tuo negozio soddisfi i requisiti dell'app, puoi scegliere i marketplace a cui desideri connetterti. Dopo aver aggiunto il tuo primo account del marketplace e, facoltativamente, dopo aver effettuato la connessione ad altri marketplace, puoi creare inserzioni per i tuoi prodotti.

Per ricevere ulteriore assistenza nella configurazione di Marketplace Connect, puoi utilizzare la funzionalità di chat nell'app.

Commissioni

L'utilizzo dell'app Shopify Marketplace Connect non ha alcun addebito per le seguenti funzionalità:

Per ulteriori ordini sincronizzati, consulta i Prezzi di Shopify per maggiori informazioni.

Prima della connessione

Devi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione e le informative del negozio sui marketplace su cui vendi.

Prima di connetterti a un marketplace, devi configurare i seguenti articoli in quel marketplace:

• Devi disporre di un account venditore verificato per il marketplace e avere l'approvazione per la vendita su quel Marketplace.
  • Devi configurare le tariffe di spedizione per il marketplace su cui stai vendendo. Verifica i seguenti dettagli:

• Per maggiori informazioni sulla spedizione per Amazon, consulta la documentazione Amazon Seller Central relativa al paese in cui desideri vendere.
    • Per maggiori informazioni sulla configurazione della spedizione per Walmart (solo per gli Stati Uniti), consulta Automate Shipping Template Settings in Seller Center (Automatizza le impostazioni dei modelli di spedizione nel centro venditore) o Manual Shipping Templates (Modelli di spedizione manuali).
    • Per maggiori informazioni sulla configurazione della spedizione per eBay, consulta Shipping for sellers (Spedizione per i venditori).
    • Per maggiori informazioni sulla configurazione della spedizione per Etsy, consulta Come impostare le informazioni di spedizione nelle inserzioni.
    • Per la spedizione con Target Plus (solo negli Stati Uniti), verifica le seguenti considerazioni:
      • Puoi spedire i prodotti solo con corrieri UPS, USPS e FedEx.
      • Tutti gli ordini di valore superiore a 35 USD sono idonei per la spedizione gratuita.
      • Tutti i resi sono gratuiti tramite Target Plus e sono gestiti da Target Plus.
  • Le informative del tuo negozio devono essere visibili sul marketplace, in base ai requisiti di quel marketplace.

• Quando ricevi un ordine da un marketplace, ricevi il pagamento da quel marketplace. Devi configurare un metodo di pagamento per il marketplace e collegare il conto bancario su cui desideri ricevere i pagamenti.

Connessione al primo account marketplace

Dopo aver installato l'app Shopify Marketplace Connect e aver esaminato le considerazioni Prima della connessione, puoi collegare il tuo primo account marketplace.

Passaggi:

Connessione di altri account marketplace

Disconnessione da un marketplace

Puoi disconnettere un marketplace dal tuo negozio Shopify nella sezione Impostazioni dell'app Shopify Marketplace Connect.