Anforderungen für die Marketplace Connect-App von Shopify

Um die Marketplace Connect-App von Shopify verwenden zu können, muss dein Shopify-Shop die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Einige Marktplätze stellen zusätzliche Anforderungen für den Verkauf auf ihren Plattformen. Bevor du eine Verbindung zu einem Marktplatz herstellst, solltest du die jeweiligen allgemeinen Geschäftsbedingungen und Dokumente überprüfen.

Für weiteren Support kannst du die Chat-Funktion in der Marketplace Connect-App nutzen.