Anforderungen für die Marketplace Connect-App von Shopify

Um die Marketplace Connect-App von Shopify verwenden zu können, muss dein Shopify-Shop die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst einen Shopify-Onlineshop haben, und der Shop darf nicht passwortgeschützt sein.
  • Du musst einen gültigen Zahlungsanbieter in deinem Shopify-Adminbereich aktiviert haben.
  • Du musst Versandtarife für die Länder eingerichtet haben, in die du Produkte verkaufen möchtest, und Zahlungen in den Währungen akzeptieren, die in diesen Ländern unterstützt werden.
  • Du musst über ein verifiziertes Verkäuferkonto für den Umsatzmarktplatz verfügen, mit dem du deinen Shopify-Shop verbinden möchtest. Weitere Informationen zum Einrichten eines Verkäuferkontos für unterstützte Marktplätze findest du in den folgenden Leitfäden:

Einige Marktplätze stellen zusätzliche Anforderungen für den Verkauf auf ihren Plattformen. Bevor du eine Verbindung zu einem Marktplatz herstellst, solltest du die jeweiligen allgemeinen Geschäftsbedingungen und Dokumente überprüfen.

Wende dich via E-Mail an das Marketplace Connect-Team von Shopify oder verwende die Chat-Funktion in der App für zusätzliche Unterstützung.