Inserimento termini e condizioni del tuo negozio

Puoi aggiungere o generare le seguenti informative per il tuo negozio Shopify:

• Informativa sui rimborsi
  • Informativa sulla privacy
  • Termini e condizioni del servizio
  • Informativa sulle spedizioni

Puoi utilizzare l'HTML per i contenuti dei termini e condizioni del tuo negozio.

Una volta inserite le informative, i relativi link appaiono automaticamente nel footer delle pagine di check-out. Puoi anche aggiungere le informative ai menu di navigazione del tuo negozio online.

Sebbene Shopify possa generare dei modelli, sei responsabile della verifica delle informative pubblicate. Controlla attentamente le informative prima di inserirle.

Aggiungi o genera termini e condizioni del tuo negozio

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Legale.

2. Inserisci le informative del tuo negozio o clicca su Crea da modello per inserire il modello predefinito. Utilizza il Rich text editor per aggiungere stile e formattazione alle tue informative e per inserire link e immagini.

Il Rich text editor è costituito da una casella di testo a più righe con pulsanti in alto per formattare il testo e per aggiungere link e immagini.

3. Controlla le informative e apporta eventuali modifiche.

4. Fai clic su Salva per inserire le informative.

Quando inserisci termini e condizioni sul tuo negozio, il loro link appare automaticamente nel footer delle pagine di check-out. I clienti possono voler visualizzare le tue informative prima del check-out, quindi è una buona idea inserire il link a queste pagine nel menu di navigazione del tuo negozio.

Aggiungi pagine personalizzate per mostrare le informazioni legali

Puoi creare delle pagine web dal tuo pannello di controllo Shopify. Le pagine web sono utili per pubblicare informazioni che raramente cambiano e alle quali i clienti fanno spesso riferimento, come nel caso delle pagine "Chi siamo" e "Contatti".

Scopri come aggiungere delle pagine al tuo negozio online e come inserire le pagine nel menu di navigazione.