Modificare le opzioni del modulo di check-out

Puoi cambiare alcuni campi delle pagine di check-out in modo da renderli obbligatori, facoltativi o non inclusi. Non tutti i campi del modulo di check-out possono essere modificati.

Metodo di contatto cliente

La sezione Metodo di contatto cliente determina quali opzioni di contatto vengono visualizzate per i clienti al momento del check-out. Puoi modificare le seguenti opzioni:

• Seleziona il metodo di contatto che i clienti possono utilizzare per il check-out. Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Numero di telefono o email
    • Solo email
  • Seleziona se mostrare un link per richiedere ai clienti di scaricare l'App Shop.

• Seleziona se richiedere ai clienti di accedere al proprio account prima del check-out.

Informazioni cliente

La sezione Informazioni cliente determina le informazioni che i clienti devono inserire nell'ambito della procedura di check-out. Puoi modificare le seguenti opzioni del modulo:

Tabella che descrive le opzioni del modulo disponibili per la modifica per ciascun campo con le informazioni sul cliente.
Informazioni cliente Description (Descrizione) Opzioni modulo
Nome e cognome Nome e cognome sono due campi modulo separati. Puoi passare a un singolo campo modulo selezionando Richiedi solo il cognome.
  • Richiedi solo il cognome
  • Richiedi nome e cognome
Nome aziendale Se un cliente inserisce un valore nel campo Nome azienda, avrà accesso alle opzioni di spedizione disponibili solo per gli indirizzi aziendali. Se non vendi alle aziende, puoi rimuovere il campo selezionando Non includere nelle opzioni del modulo di check-out.

Se imposti il Nome azienda su Obbligatorio durante il check-out, alcune opzioni di check-out veloce (come Apple Pay e Meta Pay) non verranno visualizzate.
  • Non includere
  • Facoltativo
  • Obbligatorio
Indirizzo - campo 2 (scala, interno, ecc.) La riga dell'indirizzo secondario consente ai clienti di inserire un'unità di indirizzo secondario come ad esempio un appartamento, un piano, un'unità o un numero di reparto. Questo campo del modulo deve essere utilizzato solo a questo scopo.

Se l'opzione del campo del modulo è impostata su Obbligatoria o Non includere, alcuni clienti potrebbero non essere in grado di procedere con l'acquisto, a seconda del tipo di residenza.
  • Non includere
  • Facoltativo
  • Obbligatorio
Numero di telefono dell'indirizzo di spedizione Se il tuo gestore dei pagamenti o il corriere di spedizione richiede che il cliente fornisca un numero di telefono per completare il check-out, il campo del modulo relativo al numero di telefono su Obbligatorio. Se alcuni clienti abbandonano il carrello perché non vogliono fornire il proprio numero di telefono nel corso di un check-out online, puoi impostare il campo del modulo relativo al numero di telefono può essere impostato su Facoltativo.
  • Non includere
  • Facoltativo
  • Obbligatorio

Tutte le altre opzioni del modulo sono sempre obbligatorie, inclusa l'opzione Salva questi dati per la prossima volta dal modulo di check-out.

Se un cliente seleziona Salva questi dati per la prossima volta durante il check-out, il suo browser salva i dati di contatto e l'indirizzo di spedizione inseriti nel tuo negozio. La prossima volta che quel cliente utilizzerà il tuo check-out, il browser compilerà automaticamente i dati di contatto e l'indirizzo di spedizione. Shopify non memorizza le informazioni salvate del cliente; queste vengono memorizzate nella cache del browser del cliente. Trascorso un anno, Shopify fa sì che il browser cancelli i dati memorizzati nella cache del cliente, qualora quest'ultimo non abbia già provveduto a cancellare la cache.

Procedura:

Opzioni di marketing

La sezione Opzioni di marketing determina quali opzioni relative all'accesso al marketing vengono visualizzate ai clienti durante il check-out. Puoi attivare le seguenti opzioni:

• Email

• Abilitare Preselezionate significa che il cliente deve rifiutare esplicitamente e manualmente l'email marketing durante il check-out.
  • SMS