Modification des options du formulaire de passage à la caisse

Vous pouvez modifier certains champs de vos pages de paiement afin qu’ils soient obligatoires, facultatifs ou masqués.

Par exemple :

• Si certains clients abandonnent leur panier parce qu'ils ne veulent pas fournir leur numéro de téléphone lors d’un paiement en ligne, le numéro de téléphone peut être paramétré sur Facultatif.
  • Si votre fournisseur de services de paiement ou votre transporteur exige que le client indique un numéro de téléphone pour terminer le paiement, le numéro de téléphone peut être paramétré sur Obligatoire.

Vous pouvez modifier les options de formulaire suivantes :

• Nom complet : exigez de votre client qu'il saisisse un prénom et un nom de famille, ou seulement un nom de famille.
  • Nom de l’entreprise  : incluez ou masquez le champ du nom de l’entreprise.
  • Ligne d’adresse 2 (appartement, etc.) : incluez ou masquez la ligne d’adresse supplémentaire.
  • Numéro de téléphone de l’adresse d’expédition : incluez ou masquez le champ de numéro de téléphone.

Vous ne pouvez pas supprimer l’option Enregistrer ces informations pour la prochaine fois du formulaire de paiement. Si un client sélectionne Enregistrer ces informations la prochaine fois au moment du paiement, le navigateur du client enregistre les informations de contact et d’adresse d’expédition qu’il a saisies pour votre boutique. La prochaine fois que le client utilisera votre caisse, son navigateur remplira automatiquement ses coordonnées et ses informations d’adresse d’expédition. Shopify ne stocke pas les informations enregistrées par le client. Les informations sont mises en cache par le navigateur du client. Au bout d’un an, Shopify efface les informations mises en cache du client par le navigateur, à condition que ce dernier n’ait pas effacé son cache avant le début de cette mise en cache.

Si vous vendez des produits à des client(e)s dans les pays suivants et que vous avez modifié votre page de paiement de façon à recueillir les numéros de rue, supprimez vos personnalisations :

Pays qui recueillent le numéro du domicile lors du paiement
Argentine Autriche Belgique Brésil Chili
Chine Colombie République tchèque Danemark Estonie
Finlande France Allemagne Hong Kong RAS Hongrie
Israël Italie Japon Lettonie Malaisie
Mexique Pays-Bas Nouvelle-Zélande Norvège Pologne
Portugal Roumanie Russie Singapour Afrique du Sud
Espagne Suède Suisse Turquie Émirats arabes unis
Royaume-Uni

Si vous laissez votre personnalisation en place, vos client(e)s sont invité(e)s à saisir leur numéro de domicile deux fois.