Traduction de votre passage à la caisse

Si vous vendez vos produits par le biais d'une boutique en ligne, vous pouvez traduire votre passage à la caisse en modifiant votre thème. Certains thèmes contiennent des traductions en plusieurs langues, de sorte que vous pouvez sélectionner une langue différente pour vos passages à la caisse dans l'éditeur de thème. Si vous souhaitez utiliser une langue qui n'est pas incluse à votre thème, vous pouvez également traduire le passage à la caisse manuellement.

Sélectionner une nouvelle langue de passage à la caisse

Si votre thème inclut plusieurs langues, vous pouvez sélectionner une autre langue pour les passages à la caisse.

Étapes :

1. Faites défiler jusqu'à la section Langue de passage à la caisse.

2. Cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse :

Langue de passage à la caisse de Shopify

3. Cliquez sur Modifier la langue du thème, puis choisissez une langue dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur Save.

Si la langue dont vous avez besoin n'est pas disponible, vous pouvez :

- Changer votre thème pour un autre thème qui inclut votre langue préférée. - Créer votre propre langue pour les passages à la caisse.

Si vous choisissez une langue qui ne contient que des traductions relatives au système et au passage à la caisse, le reste de votre site web utilise la langue par défaut de votre thème. Vous pouvez effectuer toutes les traductions dont vous avez besoin en utilisant l'éditeur de langue.

Traduire individuellement les champs de passage à la caisse

Vous pouvez modifier le texte de chaque champ sur votre page de passage à la caisse. Cela vous aide à personnaliser votre expérience de paiement en fonction de votre marque. Par exemple, vous pouvez modifier vos messages d'erreur au lieu d'utiliser la valeur par défaut ne peut pas être vide :

Shopify - champ de modification du passage à la caisse

Étapes :

1. Dans la section Langue de passage à la caisse, cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse.

2. Apportez vos modifications aux champs de passage à la caisse.

Shopify - titre du champ de modification du passage à la caisse

3. Cliquez sur Save.

Créer votre propre langue pour le passage à la caisse

Si vous avez besoin de traduire totalement ou partiellement votre passage à la caisse, vous pouvez créer votre propre langue de passage à la caisse. Tous les champs que vous ne modifiez pas restent dans la langue par défaut.

Étapes :

1. Dans la section Langue de passage à la caisse, cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse.

2. Cliquez sur Modifier la langue du thème.

3. Dans le menu déroulant, choisissez Autres langues...

Shopify - choisir la langue de passage à la caisse

4. Choisissez une langue dans le menu déroulant Langue.

5. Facultatif : choisissez une région dans le menu déroulant Région ou :

- Choisissez Toutes pour sélectionner toutes les variantes régionales. - Cliquez sur Personnalisé pour créer un nom personnalisé pour la version que vous créez, puis attribuez-lui un nom.

Shopify - menu de la langue de passage à la caisse

1. Cliquez sur Enregistrer. Vous êtes dirigé(e) vers la section de passage à la caisse de l'éditeur de langue, où vous pouvez saisir la traduction des messages de passage à la caisse de votre thème.

La nouvelle langue est désormais disponible lorsque vous sélectionnez une nouvelle langue de passage à la caisse pour votre site web. Tout texte non traduit s'affiche dans la langue par défaut de votre thème.