Traduzir a página de checkout

Você sabia que dá para traduzir a página de checkout de sua loja virtual? Basta fazer uma edição no tema, pois os temas da Shopify vêm com traduções para mais de um idioma. Nesse caso, você só precisa selecionar um idioma diferente para o checkout dentro do editor de temas. Se você quiser usar um idioma que não está incluído no seu tema, é possível traduzir o checkout manualmente.

Selecionar um novo idioma de checkout

É possível selecionar um idioma diferente para o checkout caso o tema da loja já apresente mais de um idioma em suas configurações.

Etapas:

1. Role para baixo até a seção Idioma do checkout.

2. Clique em Gerenciar idioma do checkout.

3. Clique em Alterar idioma do tema e, em seguida, escolha um idioma no menu suspenso.

4. Clique em Salvar.

Traduzir campos de checkout individualmente

É possível editar o texto de cada campo da página de checkout. É uma maneira de personalizar a experiência em seu checkout para adequá-la à marca. Por exemplo, altere as mensagens de erro em vez de usar o padrão não pode ficar em branco.

Etapas:

1. Na seção Idioma do checkout, clique em Gerenciar idioma de checkout.

2. Faça as alterações nos campos de checkout.

3. Clique em Salvar.

Como criar seu próprio idioma de checkout

Se você precisa traduzir seu checkout inteiro ou apenas parte dele, então você pode criar seu próprio idioma de checkout. Os campos não alterados permanecem no idioma padrão.

Etapas:

1. Na seção Idioma do checkout, clique em Gerenciar idioma de checkout.
  2. Clique em Alterar idioma do tema.
  3. No menu suspenso, escolha Outros idiomas....
  4. Escolha um idioma no menu suspenso Idioma.
  5. Opcional: escolha uma região no menu suspenso Região ou:

• Escolha Tudo para selecionar todas as variações regionais.
    • Clique em Personalizado para criar um nome personalizado para a versão que você está criando e dê um nome.
  6. Clique em Salvar. para ativar o redirecionamento até a seção de checkout do editor de idiomas, onde é possível inserir traduções das mensagens de checkout do tema.

O novo idioma agora está disponível quando você seleciona um novo idioma de checkout para o seu site. Qualquer texto não traduzido é mostrado no idioma padrão do seu tema.