Adicionar um blog à sua loja virtual

Você pode adicionar blogs à sua loja virtual e publicá-los para manter os clientes atualizados sobre seus negócios ou produtos. Os posts do blog direcionam o tráfego para o seu site de várias maneiras diferentes:

• Melhoram a Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO, na sigla em inglês) da loja
  • Deixam você contar histórias que convertem visitantes em clientes.
  • Aumentam o envolvimento do cliente.

Adicionar um blog

Sua loja virtual tem um blog padrão chamado News. Você pode manter este blog ou criar o seu próprio com um nome personalizado.

Crie seu primeiro blog

Se você ainda não criou um post, execute as etapas a seguir para criar um novo blog com nome personalizado. Para executar essas etapas, é preciso criar um post do blog ao mesmo tempo.

Etapas:

Agora que você criou seu blog, é possível adicioná-lo ao menu de navegação principal.

Criar blogs adicionais

Se você criou pelo menos um post, execute as etapas a seguir para adicionar outros blogs à loja.

Etapas:

Agora que você criou seu blog, é possível adicioná-lo ao menu de navegação principal.

Edite um nome de blog

O nome dos blogs pode ser editado.

Etapas:

Edite a listagem do mecanismo de pesquisa para um blog

Edite o texto exibido nos resultados dos mecanismos de pesquisa para um blog. Títulos descritivos e descrições podem ajudar novos clientes a encontrar sua loja virtual e convencê-los a clicar no link. Saiba mais sobre a Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO, na sigla em inglês).

Quando você faz alterações na listagem de mecanismos de pesquisa de um blog, pode ver uma prévia de como ela ficará.

Se você inserir mais de 70 caracteres em um título ou 320 caracteres em uma descrição, seu texto poderá aparecer cortado nos resultados do mecanismo de pesquisa.

É possível fazer alterações no endereço da web do blog. Na maioria dos casos, isso não é necessário, mas se você fizer alguma mudança, terá uma opção pré-selecionada de Criar um redirecionamento de URL, e o endereço da web antigo redirecionará para o novo endereço.

Etapas:

Você pode adicionar um link em sua navegação de loja virtual a um blog hospedado em uma plataforma de terceiros, como WordPress, Tumblr e Blogger. O link pode ser exibido na sua navegação principal ou em um menu, dependendo do que você escolher.