Publicação avançada

Torne o gerenciamento do seu blog mais fácil usando as ferramentas da Shopify para:

• Criar um modelo personalizado para diagramar um blog ou um post individual em um estilo específico.
  • Definir uma data de publicação específica para postagens.
  • Publicar ou cancelar a publicação de várias postagens ao mesmo tempo usando uma ação em massa.
  • Convidar clientes a assinarem o blog para receberem atualizações.

Crie um novo modelo de blog

Você pode criar um modelo para personalizar o layout de todos os posts de um blog. Por exemplo, você pode criar um modelo para um blog que terá muitas imagens nos posts e usar esse modelo em todos os posts.

Etapas:

Aplique um modelo ao blog

Depois de criar pelo menos um novo modelo de blog, você pode aplicar um modelo a um blog. Todos os posts do blog serão exibidos de acordo com o modelo que você definiu. O uso de modelos de blog pode ser útil quando você deseja que os posts sejam semelhantes entre si.

Etapas:

Crie um modelo de post de blog

Você pode criar um modelo para personalizar o layout de posts individuais do blog. Por exemplo, você pode criar um modelo para posts que terão muitas imagens, mas que você só deseja usar em alguns posts de um blog.

Etapas:

Aplique um modelo a uma post do blog

Depois de criar pelo menos um novo modelo, você pode aplicar um modelo a um post individual. Apenas os posts que tiverem o modelo aplicado serão exibidas de acordo com o modelo que você definiu. O uso de modelos de post de blog pode ser útil quando você deseja atalho para fazer com que um post do blog tenha uma determinada aparência, mas você não quer usá-lo em todos os posts do blog.

Etapas:

Defina uma data de publicação específica para um post

Se preferir, defina uma data de publicação específica para o blog. Por exemplo, configure para que um post seja publicado quando um novo produto for lançado. Também é possível publicar um post com data retroativa. Saiba mais sobre como usar o recurso de publicação futura.

Etapas:

Publique postagens em massa

Para publicar diversas postagens no blog ao mesmo tempo e torná-las visíveis na sua loja virtual, use ações em massa.

Etapas:

Cancele a publicação de postagens em massa

Para cancelar a publicação de diversas postagens ao mesmo tempo e ocultá-las na sua loja virtual, use ações em massa. As postagens não serão excluídas da Shopify.

Etapas:

Convide clientes a assinarem o blog

A Shopify produz um feed RSS parar cada blog criado, assim, os clientes podem assiná-lo e receber notificações quando uma nova postagem for publicada. O URL do feed é o URL da página do blog acrescido de .atom. Por exemplo, http://store.myshopify.com/blogs/blogname.atom. Os cliente que quiserem assinar o seu blog podem colar o URL do feed em um leitor de feeds.

Convide seus clientes a assinarem o blog incluindo o URL do feed em uma das suas postagens.

Etapas:

Permita que clientes assinem o feed do blog com o FeedBurner

O FeedBurner é um serviço de terceiros que entrega o conteúdo do blog para clientes assinantes.

Se você já tiver feito a integração com o FeedBurner, o blog existente e os posts permanecerão conectados ao serviço.

Blogs novos ou existentes que ainda não estão integrados ao FeedBurner não podem usar o serviço.