Acessar as Configurações da organização no Shopify Plus

Acesse as Configurações da organização ao fazer login em uma loja da organização e acessar o admin da Shopify em Configurações. Se você está no plano Shopify Plus, a seção Organização fica acima das configurações da loja e permite que você acesse e gerencie partes da organização, como usuários e lojas. Os itens de menu disponíveis para cada usuário dependem de quais permissões de organização foram concedidas ao usuário.

Descrição do item de menu "Organização"

O item de menu Organização exibe o cartão de nome e uma lista de lojas da organização, junto com um ícone e um identificador da loja de duas ou três letras. Filtre a lista de acordo com o status ou a finalidade da loja. Saiba como gerenciar lojas nas Configurações da organização.

Atualizar o nome da organização

Apenas o titular da organização pode editar o nome dela.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Organização.
  3. Clique no ícone de lápis ao lado do nome da organização.
  4. Edite o nome.
  5. Clique em Salvar.

Identificadores da loja

Os identificadores de loja são usados por Parceiros, usuários e membros da equipe da loja para identificar as lojas na organização. O identificador da loja precisa ser significativo para que os usuários possam selecionar lojas com facilidade. Esses identificadores são exibidos como uma abreviatura de duas letras ou três letras no menu de navegação global. Por padrão, os identificadores de loja têm como base as primeiras letras do nome de uma loja. Por exemplo:

• Svenshirts - Sve
  • Sven's Shirts - SvS
  • Sven's Shirt Depot - SSD

O nome interno e o identificador-padrão da loja podem ser alterados quando você cria uma loja. Vale lembrar que esses itens não afetam o conteúdo exibido na loja ou nas comunicações com o cliente.

Atualizar o ícone interno de uma loja

Se você alterar o ícone interno de uma loja, o novo ícone será exclusivo, pois lojas com ícones idênticos dificultam a identificação pelos usuários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique no ícone da loja ao lado do nome dela.
  3. Clique em Fazer upload do ícone para adicionar um novo ícone à loja.
  4. Clique em Salvar.

O menu de navegação global exibe o novo ícone interno.

Descrição do item de menu "Usuários"

O item de menu Usuários exibe uma lista de usuários da organização. É possível filtrar a lista de acordo com o status do usuário, o tipo de usuário, o acesso à loja, a função ou as configurações de segurança. Saiba como gerenciar usuários nas Configurações da organização.

O item de menu Usuários da seção da organização também inclui os itens de submenu Funções e Segurança.

Funções

O item de submenu Funções exibe uma lista de funções criadas na organização. Saiba como gerenciar funções nas Configurações da organização.

Segurança

O item de submenu Segurança exibe as configurações de segurança da organização. Saiba mais sobre como gerenciar configurações de segurança nas Configurações da organização.

Descrição do item de menu "Faturamento"

O item de menu Faturas exibe informações de faturamento da organização. Saiba como gerenciar o faturamento nas Configurações da organização.