Acessar as Configurações da organização

Acesse as Configurações da organização ao fazer login em uma loja da organização e acessar o admin da Shopify em Configurações. Uma seção da organização é exibida acima das configurações no nível da loja. A seção da organização permite que você acesse e gerencie partes da organização, como usuários e lojas. Os itens de menu disponíveis para cada usuário dependem de quais permissões de organização foram concedidas ao usuário.

Nesta página

Lojas

O item de menu Lojas exibe uma lista de lojas na organização, junto com um ícone e um identificador da loja de duas ou três letras. Filtre a lista de acordo com o status ou a finalidade da loja. Saiba como gerenciar lojas nas Configurações da organização.

Identificadores da loja

Os identificadores de loja são usados por Parceiros, usuários e membros da equipe da loja para identificar as lojas na organização. O identificador da loja precisa ser significativo para que os usuários possam selecionar lojas com facilidade. Esses identificadores são exibidos como uma abreviatura de duas letras ou três letras no menu de navegação global. Por padrão, os identificadores de loja têm como base as primeiras letras do nome de uma loja. Por exemplo:

• Svenshirts - Sve
  • Sven's Shirts - SvS
  • Sven's Shirt Depot - SSD

Você pode alterar o nome interno e o identificador-padrão da loja ao criar uma loja ou editá-la em outro momento. O identificador e o nome interno da loja não afetam o que é exibido em sua loja nem nas comunicações com o cliente.

Atualizar um identificador de loja

Se você alterar o nome interno ou o identificador da loja, o novo valor precisará ser exclusivo. Lojas com nomes ou identificadores idênticos dificultam a identificação das lojas pelos usuários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Organização, clique em Lojas.
  3. Clique na loja cujo identificador você quer alterar.
  4. Na seção Nome interno da loja e ícones, edite as informações no campo Iniciais da loja.
  5. Clique em Salvar.

O menu de navegação global exibe o novo identificador.

Usuários

O item de menu Usuários exibe uma lista de usuários da organização. É possível filtrar a lista de acordo com o status do usuário, o tipo de usuário, o acesso à loja, a função ou as configurações de segurança. Saiba como gerenciar usuários nas Configurações da organização.

O item de menu Usuários da seção da organização também inclui os itens de submenu Funções e Segurança.

Funções

O item de submenu Funções exibe uma lista de funções criadas na organização. Saiba como gerenciar funções nas Configurações da organização.

Segurança

O item de submenu Segurança exibe as configurações de segurança da organização. Saiba mais sobre como gerenciar configurações de segurança nas Configurações da organização.

Faturamento

O item de menu Faturas exibe informações de faturamento da organização. Saiba como gerenciar o faturamento nas Configurações da organização.