Accesso a Impostazioni dell'organizzazione

Puoi accedere a Impostazioni organizzazione accedendo a un negozio nella tua organizzazione e andando su Impostazioni dal pannello di controllo Shopify. Sopra le impostazioni a livello di negozio viene visualizzata una sezione organizzazione. Questa sezione ti consente di accedere e gestire parti della tua organizzazione, come utenti e negozi. Le voci di menu disponibili per ciascun utente dipendono dalle autorizzazioni dell'organizzazione che gli sono state concesse.

Su questa pagina

Negozi

La voce di menu Negozi mostra un elenco dei negozi dell'organizzazione, insieme a un identificatore del negozio di due o tre lettere e un'icona. Puoi filtrare l'elenco in base allo stato o allo scopo del negozio. Scopri di più sulla gestione dei negozi con Impostazioni organizzazione.

Identificatori del negozio

Gli identificatori del negozio vengono utilizzati dai partner, dagli utenti e dallo staff del negozio per identificare i negozi nella tua organizzazione. Assicurati che l'identificatore del negozio sia significativo, in modo che gli utenti possano selezionare facilmente i negozi. Questi identificatori vengono visualizzati come abbreviazione di due o tre lettere nel menu di navigazione globale. Per impostazione predefinita, gli identificatori del negozio si basano sulle prime lettere del nome di un negozio. Per esempio:

• Svenshirts - Sve
  • Sven's Shirts - SvS
  • Sven's Shirt Depot - SSD

Puoi modificare il nome interno del negozio e l'identificatore predefinito quando crei un negozio o modificarlo in seguito. Il nome del negozio interno e l'identificatore non incidono su ciò che viene visualizzato nel tuo negozio o nelle comunicazioni con i clienti.

Aggiornamento dell'identificatore del negozio

Se cambi il nome interno o l'identificatore del negozio, il nuovo valore deve essere univoco. I negozi con nomi o identificatori identici rendono l'identificazione dei negozi difficile per gli utenti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Negozi.
  3. Clicca sul negozio per il quale desideri modificare l'identificatore.
  4. Nella sezione Internal store name and icon (Nome del negozio interno e icona) modifica le informazioni nel campo Iniziali del negozio.
  5. Clicca su Salva.

Il menu di navigazione globale mostra il nuovo identificatore.

Utenti

La voce di menu Utenti mostra un elenco di utenti nella tua organizzazione. Puoi filtrare l'elenco in base allo stato dell'utente, al tipo di utente, all'accesso al negozio, al ruolo o alle impostazioni di sicurezza. Scopri di più sulla gestione degli utenti con Impostazioni organizzazione.

La voce di menu Utenti della sezione organizzazione include anche le voci di sotto-menu Ruoli e Sicurezza.

Ruoli

La voce di sottomenu Ruoli mostra un elenco dei ruoli creati nell'organizzazione. Scopri di più sulla gestione dei ruoli con Impostazioni organizzazione.

Sicurezza

La voce di sottomenu Sicurezza mostra le impostazioni di sicurezza per l'organizzazione. Scopri di più sulla gestione delle impostazioni di sicurezza con Impostazioni organizzazione.

Fatturazione

La voce di menu Fatturazione mostra i dati di fatturazione dell'organizzazione. Scopri di più sulla gestione delle fatturazioni con Impostazioni organizzazione.