Gestire la sicurezza degli utenti per la tua organizzazione

Se hai accesso alle Impostazioni organizzazione, puoi gestire le impostazioni di sicurezza per la tua organizzazione nel pannello di controllo Shopify. Puoi eseguire le operazioni seguenti dalla sezione Utenti > Sicurezza di Impostazioni organizzazione:

• Richiedi agli utenti l'accesso utilizzando l'autenticazione in due passaggi.
  • Aggiungere o rimuovere un dominio verificato.
  • Configura l'autenticazione SAML (Security Assertion Markup Language) per gli utenti.
  • Scegliere il livello di abilitazione SAML che desideri.
  • Ripristinare l'autenticazione in due passaggi per gli utenti.
  • Genera un token API per aggiungere o rimuovere utenti tramite il provider di identità con System for Cross-domain Identity Management (SCIM).