Gestionar la seguridad de usuarios de tu organización

Si tienes acceso a la configuración de organización, puedes gestionar la configuración de seguridad de la organización en el panel de control de Shopify. Puedes hacer lo siguiente desde la sección Usuarios > Seguridad de la configuración de organización:

• Solicitar a los usuarios que inicien sesión utilizando la autenticación en dos pasos.
  • Agrega o elimina un dominio verificado.
  • configurar el lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad (SAML) para los usuarios;
  • Elige el nivel de aplicación de SAML que deseas.
  • Restablecer la autenticación en dos pasos para los usuarios.
  • generar un token de la API para agregar o eliminar usuarios a través del proveedor de identidad con el sistema de gestión de identidades entre dominios (SCIM).