Gestion de la sécurité des utilisateurs de votre organisation Shopify Plus

Si vous avez souscrit au forfait Shopify Plus et que vous avez accès aux paramètres d’organisation, vous pouvez gérer les paramètres de sécurité de votre organisation dans l’interface administrateur Shopify. À partir de la section Utilisateurs > Sécurité des paramètres de l’organisation, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• exiger que les utilisateurs se connectent avec l’authentification en deux étapes.
  • ajouter ou supprimer un domaine vérifié
  • configurer l’authentification SAML (Security Assertion Markup Language) pour vos utilisateurs.
  • choisir le niveau d’application SAML que vous souhaitez.
  • Réinitialisez l'authentification en deux étapes pour les utilisateurs(-trices).
  • générer un jeton d’API pour ajouter ou retirer des utilisateurs via votre fournisseur d’identité avec SCIM (de l’anglais System for Cross-domain Identity Management, ou Système de gestion des identités interdomaines en français).