Benutzersicherheit für deine Organisation verwalten

Wenn du Zugriff auf Organisationseinstellungen hast, kannst du die Sicherheitseinstellungen für deine Organisation im Shopify-Adminbereich verwalten. Im Abschnitt Benutzer > Sicherheit der Organisationseinstellungen kannst du Folgendes tun:

• Lege fest, dass Benutzer sich mit Zwei-Faktor-Authentifizierung einloggen müssen.
  • Eine verifizierte Domain hinzufügen oder entfernen.
  • SAML-Authentifizierung (Security Assertion Markup Language) für deine Benutzer einrichten
  • Die von dir gewünschte Ebene für die SAML-Erzwingung auswählen.
  • Setze die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Benutzer zurück.
  • API-Token generieren, um Benutzer über deinen Identitätsdienstanbieter mit System for Cross-Domain Identity Management (SCIM) hinzuzufügen oder zu entfernen