Restablecer la autenticación en dos pasos

Si verificaste la propiedad del dominio, puedes restablecer la autenticación en dos pasos para usuarios de la organización cuyo acceso a sus cuentas se bloqueó. La autenticación en dos pasos solo se puede restablecer para usuarios que tengan una dirección de correo electrónico asociada al dominio verificado.

Por ejemplo, la organización verificó el dominio example.com. Dos de los usuarios de la organización, Jonathan y Leslie, tienen bloqueado el acceso a su cuenta. Leslie utiliza la dirección de correo electrónico leslie@example.com. Debido a que se trata de una dirección de correo electrónico que usa el dominio que verificaste, puedes restablecer la autenticación en dos pasos de Leslie. Jonathan utiliza la dirección de correo electrónico jonathan@gmail.com.` Esta es una dirección de correo electrónico que usa un dominio público que la organización no puede verificar, por lo que no puedes restablecer la autenticación en dos pasos de Jonathan. Para recuperar el acceso, él debe introducir un código de recuperación o, si ya no tiene códigos de recuperación, seguir los pasos de resolución de problemas de la autenticación en dos pasos.

Para restablecer la autenticación en dos pasos se requiere el permiso de organización Usuarios.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Usuarios > Seguridad.
  3. Haz clic en el nombre de usuario para restablecer su autenticación en dos pasos.
  4. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Restablecer autenticación.
  5. Confirma tus datos de inicio de sesión.
  6. Haz clic en Restablecer.

Después de restablecer la autenticación en dos pasos del usuario, se le pedirá que configure un nuevo método de autenticación en dos pasos si tu organización así lo requiere.