Unidades de prueba de funciones

Las pruebas de funciones te permiten activar las próximas funciones de Shopify en tiendas específicas de tu organización antes de que la función se lance en todas las tiendas de Shopify. Esto te permite probar y actualizar cualquier flujo de trabajo e integración de API que quizá deba ajustarse debido a la nueva función, de modo que tengas todo preparado para cuando la función se lance en todas tus tiendas.

Para acceder a las pruebas de funciones en tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración, en la sección Organización y luego en Pruebas de funciones.

Se muestra una lista de funciones con cronologías de lanzamiento automático y el número de tiendas en las que está activa la función.

Permisos

Los permisos para las pruebas de funciones son los predeterminados del propietario de la organización. El propietario de la organización puede asignar empleados de la organización al permiso de pruebas de funciones.

Obtén más información sobre cómo gestionar usuarios con la configuración de la organización.

Notificaciones

Cuando se lanza una función para realizar pruebas de funciones, recibes un correo electrónico con los detalles de la función. Puedes gestionar las tiendas en las que deseas activar esa función.

Si hay algún problema para activar las funciones en tus tiendas, recibirás un correo electrónico.

Activar funciones

Puedes activar funciones para todas las tiendas al mismo tiempo o para tiendas individuales según sea necesario.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Pruebas de funciones.
  3. Junto a la función que deseas activar, haz clic en Activar función en tiendas.
  4. En el cuadro de diálogo, se muestra una lista de tus tiendas. Puedes filtrar por tiendas en desarrollo o de producción. Puedes completar las siguientes acciones:

• Activa la opción Activar automáticamente en todas las tiendas futuras para activar automáticamente la función en todas tus tiendas nuevas.
    • Selecciona la casilla de verificación Tiendas para seleccionar todas las tiendas en la vista actual o en toda la organización.
    • Selecciona una casilla de verificación junto al nombre de la tienda para seleccionar las tiendas individuales. Puedes seleccionar todas las tiendas que desees.
  5. Haz clic en Guardar.

Desactivar funciones

Puedes desactivar funciones para tus tiendas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Pruebas de funciones.
  3. Junto a la función que desees desactivar, haz clic en Gestionar.
  4. Deselecciona tiendas para desactivar la función.
  5. Haz clic en Guardar.

Gestionar la fecha de lanzamiento

Cada función se lanzará para una fecha específica, pero tienes cierta flexibilidad antes de esa fecha. Puedes editar la cronología del lanzamiento automático en cualquier momento antes de la fecha en la que se debe lanzar la función.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Pruebas de funciones.
  3. En la sección de la cronología de la función, haz clic en el ícono del lápiz.
  4. Selecciona una nueva fecha en el selector de calendario.