Atualizar para o novo recurso de impostos canadenses

Se você já estiver usando a Shopify para vender no Canadá, poderá atualizar sua loja para usar os novos recursos de impostos sobre vendas. Se sua loja estiver qualificada para atualização, uma mensagem será exibida na página Impostos.

Mensagem para atualizar seus impostos canadenses

Ao clicar nesse botão para atualizar suas configurações de impostos, você deverá fornecer um número de cadastro fiscal. Quando ele tiver sido adicionado, a Shopify define automaticamente as taxas de impostos que se aplicam em nível provincial e federal nas áreas em que você está registrado.

Preciso me cadastrar para ter um número fiscal?

Depende do seu negócio. Em geral, no Canadá, você é obrigado a se inscrever para uma conta do Imposto sobre bens e serviços (GST, na sigla em inglês) ou do Imposto harmonizado sobre vendas (HST, na sigla em inglês) se vender produtos ou serviços tributáveis e gerar mais receita do que 30 mil dólares canadenses em um ano. É possível que você também tenha que se cadastrar em uma província caso ela cobre um Imposto provincial sobre vendas (PST, na sigla em inglês) separadamente do GST.

Há mais informações sobre isso na página de referência de impostos canadenses. Se você não tiver certeza se precisa se inscrever em uma conta de impostos, entre em contato com um Especialista em impostos local.

Como sei se preciso me cadastrar na esfera provincial?

As províncias que cobram um imposto provincial separado são British Columbia, Manitoba, Quebec e Saskatchewan. Estes requisitos variam conforme a província. Para mais detalhes, consulte a referência de impostos canadenses.

Por exemplo, é possível que você tenha que se cadastrar para operar ou anunciar nessas províncias.

Eu preciso me inscrever. O que devo fazer?

Para o GST/HST, você pode se inscrever no site da CRA (Agência de Receita do Canadá). Se você precisar se inscrever no nível de província, pode fazê-lo no site provincial específico - veja a lista aqui.

Depois de se cadastrar, adicione o número de seu cadastro fiscal na página Impostos.

Etapas:

1. Na página impostos , clique em Atualizar configurações de impostos.

2. Na página de impostos do Canadá, insira o número da sua conta para cada tipo de imposto ou região que se aplica.

Para cada região em que você não está registrado, clique em Não registrado.

3. Clique em Save.

Eu não preciso me cadastrar. O que devo fazer?

Se você concluiu que não precisa cobrar impostos canadenses, acesse a página Impostos e selecione a opção Sem cadastro para cobrar. Ao selecionar essa opção, fica garantido que você não cobrará impostos em sua loja.

Recomendamos essa opção em vez de definir seus clientes como isentos de impostos ou definir seus produtos como isentos de impostos. Se você não precisa se inscrever para recolher impostos agora, talvez seja necessário no futuro. Inserir um número de inscrição é muito mais fácil do que alterar suas configurações para clientes ou produtos.

Eu poderei substituir as configurações de impostos?

Sim, com algumas restrições. Você pode substituir configurações que se apliquem especificamente à sua loja, ou seja, somente aquelas para as quais você inseriu números de cadastro. Para mais informações sobre como as substituições de impostos canadenses são afetadas por atualizações, consulte os Requisitos de substituição de impostos do Canadá.

Onde posso obter mais ajuda?

Nossa ajuda está restrita a como alterar suas configurações; não podemos recomendar se você deve alterar ou mantê-las. Caso precise de ajuda para determinar se deve se cadastrar junto às administrações tributárias e cobrar impostos de seus clientes, seu melhor recurso é um Especialista local, como um contador ou um consultor financeiro. Você também pode entrar em contato diretamente com as administrações tributárias pertinentes.

Atualizei minhas configurações de impostos. Por que estou recebendo valores fiscais diferentes?

Em alguns pedidos, você pode notar uma pequena variação nos valores totais de impostos depois de atualizar suas configurações de impostos. Essa variação se deve ao fato de os valores de impostos serem arredondados no nível do item de linha, e não no nível da fatura. Você pode saber mais sobre cálculos de arredondamento em Gerenciar seus impostos canadenses.