Manual Tax

Para garantir a cobrança do valor correto, defina as configurações na página Tributos de importação no admin da Shopify.

Limitações da configuração manual de tributos

Quem define tributos manualmente em vez de usar o Shopify Tax não tem acesso a estes recursos:

Se precisar de algum desses recursos, procure na tabela de serviços fiscais o melhor para você.

Antes de definir manualmente as configurações de tributos e taxas

Antes de começar a vender na Shopify, você precisa determinar se precisa cobrar tributo sobre vendas. Talvez seja necessário se cadastrar em várias agências tributárias. Depois disso, configure seus tributos na Shopify para ter a certeza de que está cobrando as alíquotas corretas ao vender nos Estados Unidos, no Reino Unido e na União Europeia.

Antes de adicionar as alíquotas ao admin em Configurações > Tributos de importação, considere as informações abaixo:

• É necessário determinar se você precisa cobrar o tributo sobre vendas. Se não tiver certeza, consulte uma autoridade fiscal ou um contador.
  • Se você precisa cobrar o tributo sobre vendas em uma ou mais jurisdições, entre em contato com cada autoridade relevante e faça o devido cadastro. O processo varia, dependendo de onde sua empresa está localizada, de onde você vende e das exigências de cada governo.
  • Após a configuração manual das alíquotas padrão, elas não são atualizadas automaticamente com base em novas regulamentações, a menos que você clique novamente no botão Redefinir para as alíquotas padrão.

Configurar alíquotas manuais

Depois de determinar onde cobrar o tributo sobre vendas, você pode definir manualmente suas alíquotas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Regiões fiscais, clique na opção em que você quer configurar tributos.
  3. Na seção Tributos básicos, especifique os tributos manualmente para cada estado e região ou selecione Redefinir para as alíquotas padrão se quiser usar a alíquota padrão atual de cada estado ou país.
  4. Opcional: nas configurações de tributos dos EUA, é possível escolher se um tributo em uma região é usado em vez de um tributo federal, é adicionado a um tributo federal ou se é combinado com um tributo federal.
  5. Clique em Salvar.

Remova uma presença física

Embora seja possível remover as presenças físicas da empresa, você tem que manter pelo menos uma para o país especificado no endereço da loja na página Configurações > Informações da loja.

Para fins fiscais, assume-se que você tem uma presença física no endereço da sua loja. Se você remover essa presença física da página Tributos e impostos de importação, o local será adicionado de volta automaticamente.

Você pode remover uma presença física da seção Tributos distritais, municipais e estaduais.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Regiões fiscais, clique na opção em questão.
  3. Clique no ícone da lixeira ao lado da presença física que você quer remover.
Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.