您的帐户

Shopify 有两种具有不同权限选项的帐户类型:帐户所有者和员工帐户。

默认情况下,帐户所有者是最初使用其邮箱和联系信息注册 Shopify 的人。仅帐户所有者可执行以下操作:

如果您想取消帐户,请参阅暂停或关闭商店。如果您想在免费试用期间取消帐户,并且您尚未选择任何定价计划,则无需进行任何操作。您的帐户在试用结束时会被冻结,且不会向您收取费用。

若要了解有关员工帐户的信息,请参阅员工管理员帐户。若要了解关于员工权限的信息,请参阅设置员工帐户权限

如果您是员工并且需要重置密码或更改访问权限,则需要联系商店的帐户所有者。

与本节相关的主题

* 登录 Shopify * 管理 Shopify 帐户 * 管理账单 * 帐户安全 * 暂停或关闭商店 * 员工帐户 * Shopify Capital * Exchange 市场 * 支持多种语言的 Shopify * 《通用数据保护条例》(GDPR)

准备好开始使用 Shopify 进行销售了吗?

免费试用