내 계정

Shopify의 권한 옵션에는 두 가지 유형인 스토어 소유자 및 직원이 있습니다.

스토어 소유자는 Shopify에 가입할 때 처음으로 해당 이메일과 연락처 정보를 사용한 사람입니다. 다음 작업은 스토어 소유자만 수행할 수 있습니다.

스토어를 폐쇄하려면 스토어 일시 중지 또는 폐쇄를 참조하십시오. 무료 체험 도중 계정을 취소하려는 경우에는 가격 책정 플랜을 선택하지 않았다면 어떤 조치도 취할 필요가 없습니다. 계정은 체험 기간 종료 시에 동결 처리되며 요금은 부과되지 않습니다.

직원 권한에 대한 자세한 내용은 직원을 참조하십시오.

이 섹션의 정보

Shopify와 함께 사업을 시작할 준비가 되셨습니까?

무료 체험