Testar a configuração B2B

Depois que você criar a empresa e o catálogo, faça um pedido de teste para verificar se a experiência está do jeito que você quer.

Etapas:

1. Em uma empresa, crie um perfil do cliente para fazer login como consumidor B2B.
  2. Opcional: para fazer um pedido de teste em uma transação simulada, desative o gateway de pagamento e ative o Gateway fictício da Shopify.
  3. Faça login na loja como cliente com o perfil que você acabou de criar.
  4. Realize um pedido de teste.

Após fazer o pedido de teste, verifique se a loja mostra os preços esperados e as condições de pagamento pretendidas.