Requisitos e considerações para o uso do atacado B2B

Antes de configurar o B2B on Shopify em sua empresa de atacado, analise os requisitos e as considerações a seguir.

Requisitos para pedidos

Os pedidos têm no máximo 500 itens de linha, o que significa que pedidos com mais de 500 produtos ou variantes não serão processados.

Recursos incompatíveis ou não qualificados para pedidos B2B

Determinados recursos não estão disponíveis ou são incompatíveis com pedidos B2B, como estes:

Requisitos para clientes B2B

Os clientes B2B precisam usar as novas contas para fazer login.

Requisitos para locais da empresa

Os locais da empresa podem ter no máximo 25 catálogos.

Ativar recursos adicionais para pedidos B2B

Determinados recursos não estão disponíveis por padrão para pedidos B2B, como os seguintes:

Entre em contato com o Atendimento ao cliente do Shopify Plus se precisar usá-los.