Requisiti e considerazioni per l'uso del B2B all'ingrosso

Prima di configurare B2B on Shopify per il tuo negozio all'ingrosso, devi verificare i requisiti e le considerazioni seguenti.

Requisiti di evasione degli ordini

Verifica le seguenti considerazioni sull'evasione degli ordini per B2B:

• Gli ordini prevedono un massimo di 500 voci. Se un cliente effettua un ordine per più di 500 varianti o prodotti diversi, l'ordine non andrà a buon fine.
  • Gli ordini e le bozze di ordini con clienti B2B o dal check-out B2B devono essere acquisiti manualmente quando non dispongono di un'autorizzazione valida e di termini di pagamento dovuti all'evasione.

Funzionalità non idonee o incompatibili per gli ordini B2B

Alcune funzionalità non sono disponibili o non sono compatibili con gli ordini B2B, tra cui le seguenti:

Requisiti dei clienti B2B

I clienti B2B devono utilizzare i nuovi account cliente per accedere.

Requisiti delle sedi dell'azienda

A ciascuna sede dell'azienda possono essere assegnati al massimo 25 cataloghi.

Attivazione di funzionalità aggiuntive per gli ordini B2B

Per attivare funzionalità aggiuntive per i tuoi ordini B2B, devi contattare l'Assistenza Shopify Plus. Le funzionalità indicate di seguito non sono incluse per impostazione predefinita per gli ordini B2B: