Aggiunta di funzionalità al negozio B2B tramite il codice

Su Shopify sono disponibili funzionalità specifiche per il B2B, visualizzate nel negozio per migliorare l'esperienza di acquisto dei clienti.

Se utilizzi un tema Shopify, puoi mostrare le seguenti funzionalità nel tuo negozio, a seconda della versione del tema che stai utilizzando:

Se desideri mostrare regole sulla quantità, prezzi basati sui volumi o la sezione Elenco ordini rapido nel tuo negozio, puoi aggiornare il tema alla versione più recente. Tuttavia, se non vuoi modificare o aggiornare il tuo tema, puoi aggiungere codice personalizzato al tema per mostrare le funzionalità B2B nel tuo negozio.