Checklist per la configurazione del B2B all'ingrosso

Questa checklist indica tutti i passaggi da compiere per iniziare a usare la funzionalità del B2B all'ingrosso. Potrebbe esserti utile stampare questa checklist o scaricarla in formato PDF, in modo da poterla consultare durante la procedura di configurazione. Se ti stai trasferendo a B2B on Shopify dal canale di Vendita all'ingrosso su Plus, consulta la Checklist per la migrazione del canale di vendita all'ingrosso a B2B.

Prima di iniziare

Creazione di un'azienda

Lancio del negozio B2B