Termini di pagamento nel B2B

I termini di pagamento ti consentono di impostare il periodo di tempo a disposizione dell'azienda per il pagamento dell'ordine. Puoi impostare i termini di pagamento per ogni sede dell'azienda creata. Dopo aver impostato i termini di pagamento per una sede, tutti i clienti B2B di quella sede possono scegliere se pagare immediatamente o se inserire un numero di carta di credito su cui effettuare un addebito alla data di scadenza.

I termini di pagamento disponibili sono i seguenti:

• Nessun termine di pagamento: se quando crei un'azienda selezioni Nessuno come termine di pagamento, i clienti devono pagare gli ordini immediatamente al momento del check-out.
  • Net (period) (Netto (periodo)): se assegni termini netti a una sede dell'azienda, tutti i clienti B2B di quella sede possono pagare gli ordini in un qualsiasi momento compreso tra l'effettuazione dell'ordine e la data di scadenza. I clienti possono effettuare il pagamento accedendo al proprio account, selezionando un ordine e cliccando su Paga ora.