Termini di pagamento nel B2B

I termini di pagamento ti consentono di impostare il periodo di tempo a disposizione dell'azienda per il pagamento dell'ordine. Puoi impostare i termini di pagamento per ogni sede dell'azienda creata. Dopo l'impostazione dei termini di pagamento per una sede, tutti i clienti B2B di quella sede possono inserire i dati di pagamento per il loro ordine.

I termini di pagamento disponibili sono i seguenti:

• Nessuno: per impostazione predefinita, i termini di pagamento sono impostati su Nessuno. I clienti pagano gli ordini immediatamente al momento del check-out.
  • Netto (periodo): se assegni termini netti a una sede dell'azienda, tutti i clienti B2B di quella sede possono pagare gli ordini in un qualsiasi momento compreso tra l'effettuazione dell'ordine e la data di scadenza. I clienti possono effettuare il pagamento accedendo al proprio account, selezionando un ordine e cliccando su Paga ora. I termini disponibili sono Netto 7, Netto 15, Netto 30, Netto 60 e Netto 90.
  • Dovuto all'evasione: se assegni questa opzione a una sede aziendale, tutti i clienti B2B di quella sede possono pagare gli ordini in un qualsiasi momento compreso tra l'effettuazione dell'ordine e l'evasione di tutti gli articoli nell'ordine. La data di scadenza del pagamento verrà impostata come data in cui tutti gli articoli nell'ordine vengono evasi. I clienti possono effettuare il pagamento accedendo al proprio account, selezionando un ordine e cliccando su Paga ora.

I termini di pagamento possono essere utilizzati anche quando crei una bozza di ordine per un cliente B2B.