Zahlungsbedingungen in B2B

Zahlungsbedingungen ermöglichen es, die Zeitspanne festzulegen, innerhalb der das Unternehmen seine Bestellung bezahlen muss. Du kannst Zahlungsbedingungen für jeden Unternehmensstandort festlegen, den du erstellst. Nachdem Zahlungsbedingungen für einen Standort festgelegt wurden, haben B2B-Kunden für diesen Standort die Möglichkeit, sofort zu zahlen oder eine Kreditkartennummer anzugeben, damit der Betrag am Fälligkeitsdatum von ihrem Konto abgezogen wird.

Im Folgenden findest du die verfügbaren Zahlungsbedingungen:

• Keine Zahlungsbedingungen – Wenn du Keine als Zahlungsbedingungen auswählst, wenn du ein Unternehmen erstellst, müssen Kunden sofort für Bestellungen bezahlen, sobald sie den Checkout erreichen.
  • Netto (Zeitraum) – Wenn du einem Unternehmensstandort Netto-Bedingungen zuweist, können B2B-Kunden für diesen Standort Bestellungen zu einem beliebigen Zeitpunkt zwischen Abschluss der Bestellung und Fälligkeitsdatum bezahlen. Kunden können ihre Zahlung tätigen, indem sie sich bei ihrem Konto einloggen, eine Bestellung auswählen und dann auf Jetzt zahlen klicken.