Funktionen mithilfe von Code zu deinem B2B-Shop hinzufügen

Es gibt Funktionen, die für B2B on Shopify bestimmt sind und in deinem Shop angezeigt werden, um das Einkaufserlebnis deiner Kunden zu verbessern.

Wenn du ein Shopify-Theme verwendest, kannst du in deinem Shop je nach verwendeter Theme-Version die folgenden Funktionen anzeigen:

Wenn du in deinem Shop Mengenregeln, volumenabhängige Preise oder den Abschnitt "Schnelle Bestellliste" anzeigen möchtest, kannst du dein Theme auf die neueste Version aktualisieren. Wenn du dein Theme jedoch nicht ändern oder aktualisieren möchtest, kannst du deinem Theme benutzerdefinierten Code hinzufügen, um B2B-Funktionen in deinem Shop anzuzeigen.

In diesem Abschnitt

Bist du bereit, deinem Unternehmen mit Shopify Plus zum Wachstum zu verhelfen?

Kontakt aufnehmen