Ajouter des fonctionnalités à votre boutique B2B en utilisant du code

Il existe des fonctionnalités spécifiques à B2B on Shopify qui s’affichent sur votre boutique dans le but d’améliorer l’expérience d’achat de vos clients.

Si vous utilisez un thème Shopify, vous pouvez afficher les fonctionnalités suivantes sur votre boutique, en fonction de la version du thème que vous utilisez.

Si vous souhaitez afficher les règles de quantité, la tarification basée sur le volume ou la section « Liste des commandes rapides » sur votre boutique, vous pouvez mettre à jour votre thème sur la dernière version. Toutefois, si vous ne souhaitez pas changer de thème ou mettre à jour votre thème, vous pouvez ajouter du code personnalisé à votre thème, de manière à afficher les fonctionnalités B2B sur votre boutique.

Dans cette section

Prêt(e) à développer votre entreprise grâce Shopify Plus ?

Entrer en contact