Conditions de paiement en B2B

Les conditions de paiement vous permettent de définir le délai dont dispose une entreprise pour régler sa commande. Vous pouvez définir les conditions de paiement de n’importe quel emplacement d’entreprise que vous créez. Une fois que les conditions de paiement sont définies pour un emplacement, tout client B2B de cet emplacement peut choisir de payer immédiatement ou de saisir un numéro de carte de crédit à débiter à la date d’échéance.

Voici les conditions de paiement disponibles :

• Aucune condition de paiement – Si vous sélectionnez Aucune comme condition de paiement lorsque vous créez une entreprise, les clients doivent payer leurs commandes immédiatement.
  • Net (période) – Si vous attribuez des conditions nettes à un emplacement d’entreprise, les clients B2B de cet emplacement peuvent régler les commandes à tout moment entre la date à laquelle il a passé la commande et la date d’échéance. Les clients peuvent effectuer leur paiement en se connectant à leur compte, sélectionnant une commande, puis en cliquant sur Payer maintenant.