Aggiornamento dei temi

Shopify e gli altri designer di temi rilasciano spesso versioni aggiornate dei temi pubblicati sul Theme store di Shopify. Queste versioni aggiornate di solito includono correzioni di bug e nuove funzionalità.

Le versioni più aggiornate di tutti i temi sono disponibili nel Theme Store. Se hai acquistato un tema a pagamento dal Theme Store, puoi aggiungere una versione aggiornata gratuitamente. Se hai acquistato un tema a pagamento da un designer di temi di terze parti, contatta il designer per gli aggiornamenti.

Quando l'aggiornamento di un tema è disponibile, verrà visualizzata una notifica sotto il tema nel pannello di controllo Shopify. Clicca sulla notifica per aprire la finestra pop-up dei dettagli, quindi clicca su Aggiungi alla libreria temi per aggiungere la versione aggiornata alla libreria dei temi o su Visualizza note sulla versione per avere informazioni sulla nuova versione.

Esempio di negozio online per cui è disponibile l'aggiornamento del tema Dawn

Esempio di negozio online per cui è disponibile l'aggiornamento del tema Dawn

Puoi aggiornare i temi del tuo negozio online, a condizione che tu o un'app installata non abbiate apportato modifiche al codice del tema. Tutte le personalizzazioni apportate al negozio online tramite l'editor del tema vengono copiate e applicate al tema aggiornato.

Aggiunta di un aggiornamento alla libreria temi

Quando aggiungi un tema aggiornato, una nuova versione del tema viene aggiunta alla libreria del negozio online. Tutte le personalizzazioni apportate al tuo negozio online tramite l'editor del tema vengono copiate nella versione aggiornata del tema.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri aggiornare e clicca sulla notifica della nuova versione.
  3. Clicca su Aggiungi alla libreria temi. L'operazione creerà una copia del tema originale (chiamato [theme name]), scaricherà la versione aggiornata del tema, quindi applicherà le personalizzazioni apportate tramite l'editor del tema.

Una volta aggiunto il tema aggiornato alla libreria temi, clicca su Verifica il tema o su Personalizza per caricare il tema aggiornato nell'editor del tema. Dopo aver verificato la versione aggiornata, puoi personalizzare ulteriormente il tema o pubblicarlo per aggiornare il tuo negozio online.

Esempio di negozio online in cui è stato installato l'aggiornamento del tema Dawn

Download di un file del tema

Se la funzionalità di aggiornamento non è disponibile per un tema o hai apportato modifiche al codice, non potrai aggiornare il tema in modo automatico. Puoi sfruttare i vantaggi della versione più recente installando una nuova copia del tema dal Theme store di Shopify e applicandovi manualmente tutte le tue impostazioni e personalizzazioni.

Quando non sono disponibili aggiornamenti del tema o hai la versione più recente di un tema, vedrai la data dell'ultimo salvataggio del tema.

Esempio di negozio online per cui non sono disponibili aggiornamenti del tema