Actualizar temas

Shopify y otros diseñadores de temas lanzan con frecuencia versiones actualizadas de los temas que han publicado en la tienda de temas de Shopify. Estas versiones actualizadas suelen incluir correcciones de errores y nuevas funciones.

Las versiones más actualizadas de todos los temas están disponibles en la tienda de temas. Si compraste un tema pago en la tienda de temas, puedes agregar una versión actualizada de forma gratuita. Si compraste un tema pago a un diseñador de temas externo, debes contactarlo para obtener actualizaciones.

Cuando hay una actualización de un tema disponible, aparece una notificación debajo del tema en tu panel de control de Shopify. Haz clic en la notificación para abrir la ventana emergente de detalles y, a continuación, haz clic en Agregar a la biblioteca de temas para incluir la versión actualizada en tu biblioteca de temas, o en Ver notas de lanzamiento para obtener información sobre la nueva versión.

Ejemplo de tienda online con una actualización del tema Dawn disponible

Ejemplo de tienda online con una actualización del tema Dawn disponible

Puedes actualizar los temas de tu tienda online siempre y cuando ni tú ni ninguna aplicación que tengas instalada hayáis realizado cambios de código en el tema. Cualquier personalización de tu tienda online que se haga usando el editor de temas se copia y se aplica al tema actualizado.

Agregar una actualización a tu biblioteca de temas

Cuando agregas un tema actualizado, se incorpora una nueva versión del tema a la biblioteca de tu tienda online. Cualquier personalización que hayas realizado en tu tienda online con el editor de temas se copiará en la versión actualizada del tema.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Busca el tema que deseas actualizar y haz clic en la notificación de versión.
  3. Haz clic en Agregar a la biblioteca de temas. De ese modo, se hará una copia de tu tema original (llamado [theme name]), se descargará la versión actualizada del tema y, a continuación, se aplicarán las personalizaciones de tu editor de temas.

Una vez que el tema actualizado se haya agregado a tu biblioteca de temas, haz clic en Revisar tema o en Personalizar para cargar el tema actualizado en tu editor de temas. Después de revisar la versión actualizada del tema, puedes seguir personalizándolo o publicarlo para actualizar tu tienda online.

Ejemplo de tienda online con actualización del tema Dawn instalada

Descargar el archivo de un tema

Si la función de actualización no está disponible para un determinado tema, o si has realizado cambios de código, no podrás actualizar el tema automáticamente. Sin embargo, puedes disfrutar de la última versión si instalas una nueva copia de tu tema desde la tienda de temas de Shopify y aplicas manualmente todas tus configuraciones y personalizaciones.

Cuando no haya ninguna actualización del tema disponible o tengas la última versión de un tema, verás la última fecha en que lo guardaste.

Ejemplo de tienda online sin actualización del tema disponible