Usar rascunhos de pedido em B2B

É possível criar rascunhos de pedido para os pedidos diretos enviados a você, em vez de realizados na loja virtual. Caso o rascunho tenha um cliente B2B atribuído, os preços refletirão automaticamente a lista de preços definida para essa empresa.

Criar um rascunho de pedido para uma empresa

Se uma empresa enviar um pedido de compra com você fora de sua loja da Shopify, por exemplo, por e-mail ou telefone, será possível criar um rascunho de pedido para a compra.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique em Criar pedido.
  3. Em Cliente, selecione um cliente B2B.
  4. Selecione a empresa para a qual o pedido foi realizado.
  5. Para incluir um produto, pesquise o item e clique em Adicionar.
  6. Clique em Receber pagamento.
  7. Selecione uma destas opções:
    • Se o cliente usar um cartão de crédito como forma de pagamento, selecione Pagar com cartão de crédito, insira os dados do cartão e processe o pagamento.
    • Se o cliente usar uma forma de pagamento diferente, como cheque, pagamento em dinheiro ou ordem de pagamento, selecione Marcar como pago.