Personalizar la configuración y la apariencia del chat de Shopify Inbox

Puedes personalizar la apariencia del chat, las respuestas inmediatas disponibles para los clientes y el formulario previo al chat que se les muestra.

Activar el chat de la tienda online

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Tienda online > Temas.
  2. Haz clic en Personalizar junto al tema que desees editar.
  3. Selecciona Aplicaciones integradas y luego haz clic en Shopify Inbox.
  4. En la sección Shopify Inbox, activa el botón Chat de la tienda online.
  5. Haz clic en Guardar.

Activar el chat de Shop

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Inbox.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. En la sección El chat de Shop está desactivado, haz clic en Configurar chat.

5. En la sección Chat de Shop, haz clic en Activar.

6. Opcional: En la sección Marca, personaliza el saludo que se muestra a los clientes cuando inician un chat contigo en la aplicación Shop.

Personalizar la marca, el botón del chat y el mensaje de saludo

Desde el editor de temas, puedes personalizar la apariencia del botón del chat de Shopify Inbox, su ubicación en la tienda online y el mensaje de saludo del chat.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Tienda online > Temas.
  2. Haz clic en Personalizar junto al tema que desees editar.
  3. Selecciona Aplicaciones integradas y luego haz clic en Shopify Inbox.
  4. En la sección Personalización de la marca, sigue cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic en Color para acceder al selector de color, luego selecciona o introduce un código hexadecimal para el color de fondo, texto o botón.
    • Desde el menú desplegable Ícono, selecciona el ícono que deseas mostrar para el botón del chat en la tienda online.
    • Desde el menú desplegable Etiqueta, selecciona la etiqueta que deseas mostrar para el botón del chat en la tienda online.
    • Desde las secciones Posición horizontal y Posición vertical, selecciona la posición en la que deseas que se muestre el botón del chat en la tienda online.
    • En el cuadro de texto Mensaje de saludo, introduce el mensaje que deseas mostrar al cliente cuando haga clic en el botón del chat.