Resumen de informes y estadísticas de pedidos

En la página Pedidos, puedes obtener un análisis rápido de tus pedidos, incluyendo el volumen, el flujo y la preparación con la barra de estadísticas de pedidos. Esta barra, que aparece en la parte superior de la página de pedidos, proporciona métricas relacionadas con los pedidos para el período de tiempo seleccionado, con datos de comparación, para ayudarte a comprender la evolución.

La barra de estadísticas muestra las métricas de los pedidos para el período de tiempo seleccionado. Cada métrica muestra si hubo un aumento o una reducción, o si permaneció igual con respecto al período de tiempo anterior equivalente. Por ejemplo, si seleccionas ver los últimos 7 o 30 días, se comparará con los 7 o 30 días anteriores. Si seleccionas ver el día de hoy, se comparará con el promedio diario de la métrica en los últimos 7 días. Para obtener información más detallada sobre tus pedidos, puedes acceder a los informes y estadísticas de pedidos haciendo clic en cualquiera de las métricas de esta barra.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Opcional: selecciona un rango de fechas para ver los datos de un período diferente.

La siguiente tabla muestra las métricas disponibles en la barra de estadísticas de pedidos y los informes vinculados para obtener mayor información:

Información disponible en la barra de informes y estadísticas
Término Definición Informe relacionado
Pedidos El número total de pedidos para el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos a lo largo del tiempo
Artículos pedidos El número total de artículos pedidos para el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos y devoluciones de productos
Artículos devueltos El número total de artículos devueltos para el período seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos y devoluciones de productos
Pedidos preparados El número total de pedidos preparados en el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos a lo largo del tiempo
Pedidos entregados El número total de pedidos entregados en el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos a lo largo del tiempo
Tiempo para preparar El tiempo medio, ya sea en horas o días, que se tarda en preparar un pedido, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos, envío y tiempos de entrega