Ver informes y estadísticas de los pedidos

Con la barra de informes y estadísticas de pedidos en la página Pedidos, puedes obtener un análisis rápido de los pedidos, incluidos el volumen, el flujo y la preparación. Esta barra, que aparece en la parte superior de la página de pedidos, proporciona métricas con datos de comparación para el período seleccionado a fin de ayudarte a comprender la evolución.

La barra de informes y estadísticas mostrará las métricas de los pedidos para el período que selecciones. Cada métrica mostrará si hubo un aumento o una reducción, o si permaneció igual con respecto al período anterior equivalente. Por ejemplo, si seleccionas ver los últimos 7 o 30 días, se comparará con los 7 o 30 días anteriores. Si seleccionas ver el día de hoy, se comparará con el promedio diario de la métrica en los últimos siete días. Para obtener información más detallada sobre tus pedidos, puedes hacer clic en cualquiera de las métricas de esta barra para acceder a los informes y estadísticas de los pedidos.

Métricas e informes de pedidos

La siguiente tabla muestra las métricas disponibles en la barra de informes y estadísticas de los pedidos, así como los informes vinculados para obtener mayor información:

Información disponible en la barra de informes y estadísticas
Término Definición Informe relacionado
Total de Pedidos El número total de pedidos para el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos a lo largo del tiempo
Artículos pedidos a lo largo de tiempo El número total de artículos pedidos para el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos y devoluciones de productos
Devoluciones El número total de artículos devueltos para el período seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de pedidos y devoluciones de productos
Pedidos preparados a lo largo del tiempo El número total de pedidos preparados en el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos a lo largo del tiempo
Pedidos entregados a lo largo del tiempo El número total de pedidos entregados en el período de tiempo seleccionado, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos a lo largo del tiempo
Tiempo para preparar El tiempo medio, ya sea en horas o días, que se tarda en preparar un pedido, con una comparación que muestra el aumento o reducción con respecto al período anterior. Informe de preparación de pedidos, envío y tiempos de entrega

Ver informes y estadísticas de pedidos

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Selecciona un intervalo de fechas para ver los datos de un período diferente.