Crear tiendas en desarrollo

Como eres un Shopify Partner, puedes crear una cantidad ilimitada de tiendas en desarrollo. Una tienda en desarrollo es una cuenta de Shopify gratis que conlleva unas cuantas limitaciones. Puedes utilizar una tienda en desarrollo para probar cualquier tema o aplicación que hayas creado, o para configurar una cuenta de Shopify para un cliente. Configurar una tienda en desarrollo y transferirla a un cliente te brinda un ingreso porcentual mensual recurrente.

Funciones y limitaciones de las tiendas en desarrollo

Las tiendas en desarrollo incluyen la mayoría de las funciones disponibles en el plan Advanced de Shopify.

Puedes hacer lo siguiente mientras creas y pones a prueba una tienda en desarrollo:

• Procesar una cantidad ilimitada de pedidos de prueba (por ejemplo, usando la pasarela de prueba o la API del panel de control de REST)
  • Procesa hasta 50 pedidos a través de una pasarela de pago activa (por ejemplo, completando una compra en la tienda online) para fines de prueba en caso de que la pasarela de prueba no sea suficiente
  • Crear una cantidad ilimitada de productos únicos
  • Crear hasta 10 aplicaciones privadas
  • Asignar un dominio personalizado

Sin embargo, hay algunas cosas que no puedes hacer con una tienda en desarrollo hasta que la conviertas en un plan pagado. Por ejemplo:

Vistas previas del desarrollador

Al crear una tienda en desarrollo, tienes la opción de habilitar una vista previa para desarrolladores. Una vista previa para desarrolladores te ofrece acceso anticipado a nuevas funciones de Shopify para que puedas crear y probar tus aplicaciones con respecto a las próximas funciones antes de su lanzamiento a los comerciantes.

Una tienda en desarrollo con una vista previa para desarrollador habilitada incluye todas las funciones que están disponibles en el plan Advanced de Shopify, pero la tienda no puede transferirse a otro propietario ni cambiarse a un plan pagado.

Crear una tienda de desarrollo

Para que puedas crear una tienda en desarrollo, debes tener una cuenta de Shopify Partner.

Pasos

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Partner
  2. Haz clic en Tiendas.
  3. Haz clic en Agregar tienda.
  4. En la sección Tipo de tienda, selecciona Tienda en desarrollo.
  5. En la sección Datos de inicio de sesión, introduce un nombre para tu tienda y una contraseña que puedas usar para iniciar sesión. De forma predeterminada, el correo electrónico asociado a tu panel de control de Partner se utiliza como nombre de usuario, pero puedes cambiarlo si lo deseas.
  6. Opcional: habilita una vista previa para desarrollador marcando la casilla Crear una tienda no transferible que use una vista previa para desarrollador. Selecciona una versión de vista previa para desarrollador en la lista desplegable.
  7. Opcional: En la sección Propósito de la tienda, selecciona un motivo por el que estás creando esta tienda en desarrollo.
  8. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas terminado de trabajar en una tienda en desarrollo, puedes entregarla a un cliente o archivarla.