Crear tiendas en desarrollo

Como eres un Shopify Partner, puedes crear una cantidad ilimitada de tiendas en desarrollo. Una tienda en desarrollo es una cuenta de Shopify gratis que conlleva unas cuantas limitaciones. Puedes utilizar una tienda en desarrollo como sitio de cartera para tu negocio, para probar cualquier tema o aplicación que hayas creado, o para configurar una cuenta de Shopify para un cliente. Configurar una tienda en desarrollo y transferirla a un cliente te brinda un ingreso porcentual mensual recurrente.

Funciones y limitaciones de las tiendas en desarrollo

Las tiendas en desarrollo incluyen la mayoría de las funciones disponibles en el plan Advanced de Shopify.

Puedes hacer lo siguiente mientras creas y pones a prueba una tienda en desarrollo:

• Procesar una cantidad ilimitada de pedidos de prueba (por ejemplo, usando la pasarela de prueba o la API del panel de control de REST)
  • Procesar hasta 50 pedidos que no sean de prueba (por ejemplo, finalizando una compra en la tienda online usando una pasarela de pago activa)
  • Crear una cantidad ilimitada de productos únicos
  • Crear hasta 10 aplicaciones privadas
  • Asignar un dominio personalizado

Sin embargo, hay algunas cosas que no puedes hacer con una tienda en desarrollo hasta que la conviertas en un plan pagado. Por ejemplo:

Crear una tienda de desarrollo

Para que puedas crear una tienda en desarrollo, debes tener una cuenta de Shopify Partner.

Pasos

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Partner

2. Haz clic en Tiendas de desarrollo.

3. Haz clic en Crear tienda.

Intenta desarrollar la tienda lo más posible antes de convertirla en un plan pagado.

Una vez que hayas terminado de trabajar en una tienda en desarrollo, puedes transferirla a un cliente o archivarla para que no siga apareciendo en la sección Tiendas en desarrollo de tu cuenta de partner.