Solicitar acceso a la tienda de un cliente

Puedes usar cuentas de colaboradores para acceder a las tiendas de tus clientes directamente en tu propio panel de control de Partner. Las cuentas de colaboradores te dan acceso unicamente a las secciones de la tienda que tu cliente quiera que veas, y no se contabilizan en el límite de empleados de la tienda. Todas las tiendas a las que tienes acceso mediante una cuenta de colaborador están etiquetadas como tiendas Gestionada en tu panel de control de Partner.

Limitaciones

Puedes usar cuentas de colaborador para iniciar sesión en una tienda solo a través de la página Tiendas en tu panel de control de Partner. Dado que las cuentas de colaborador no tienen contraseñas, no puedes usarlas para iniciar sesión en una tienda usando la aplicación de Shopify.

Si necesitas acceder a la tienda de un cliente usando la aplicación de Shopify, tu cliente debe agregar una cuenta de empleado para ti con los permisos de cuenta adecuados.

Solicitar acceso

Si deseas una cuenta de colaborador para la tienda de un cliente, debes enviar una solicitud al propietario de la tienda a través del panel de control de partner. También puedes enviar este artículo a tu cliente para explicarle cómo funcionan las cuentas de colaboradores.

Si ya posees una cuenta para empleado para la tienda del cliente o el propietario de la tienda te invitó a que activaras una cuenta para empleado (pero que no has activado aún), tu solicitud de cuenta para empleados hará que el propietario de la tienda actualice los permisos actuales de tu cuenta para que reflejen los de una cuenta de colaborador.

Para solicitar acceso a la tienda de un cliente:

1. En tu panel de control de Partner, haz clic en Tiendas.
  2. Haz clic en Agregar tienda.
  3. En la sección Tipo de tienda, selecciona Tienda gestionada.
  4. Introduce la URL de la tienda Shopify a la que quieres acceder.
  5. En la sección Permisos, selecciona las secciones de la tienda a las que deseas tener acceso, o marca la casilla Acceso total. El titular de la cuenta puede modificar estos permisos después de que se cree tu cuenta.
  6. Si deseas incluir un mensaje para el propietario de la tienda en tu solicitud, introdúcelo en la sección Agregar un mensaje.
  7. Haz clic en Guardar.

Después de haber hecho la solicitud, el propietario de la tienda recibe un correo electrónico en referencia a la solicitud, y una notificación en su página de inicio de Shopify:

Correo electrónico de solicitud de cuenta

Notificación de la página de inicio de Shopify

Ver tus tiendas gestionadas

Puedes visualizar las tiendas para las que solicitaste un acceso en la página Tiendas en el panel de control de Partner. No hay límite para la cantidad de tiendas gestionadas que puedes tener, pero solo puedes tener un máximo de 10 solicitudes en espera abiertas al mismo tiempo.