Tiendas para transferir a clientes y colaboraciones

Como Shopify Partner, creas y gestionas tiendas para transferir a clientes y colaboraciones desde la página Tiendas en el Dev Dashboard.

En el Dev Dashboard, creas tiendas para entregarlas a los clientes y solicitar acceso a las tiendas de los comerciantes.

Las tiendas se muestran juntas, ordenadas por la tienda a la que accediste más recientemente. Puedes hacer búsquedas en la lista, filtrarla por tipo de tienda, plan y organización, y hacer seguimiento al estado de las transferencias y colaboraciones.

Puedes abrir el Dev Dashboard desde tu panel de control de partner haciendo clic en Tiendas o en tu nombre, y luego en Dev Dashboard. Para obtener un resumen completo, obtén más información sobre el Dev Dashboard en Shopify.dev.

Colaboraciones

Las colaboraciones son relaciones de colaborador con tiendas que ya pertenecen al comerciante. Una vez que el comerciante apruebe el acceso, la tienda se agregará a tu lista de tiendas. Trabajas en su tienda activa, pero no eres su propietario y no se te transfiere a ti. Usa las colaboraciones cuando un comerciante necesite ayuda, personalización o trabajo en una app en una tienda existente. Obtén más información sobre las colaboraciones en Shopify.dev.

Como colaborador, el comerciante controla a qué áreas de la tienda puedes acceder.

No puedes transferir una tienda de colaboración. Si el comerciante cede la propiedad, entonces iniciará ese proceso por separado.

Tiendas en desarrollo

Si estás creando o probando una app o un tema en lugar de entregar una tienda a un cliente, usa una tienda en desarrollo.

Las tiendas en desarrollo admiten vistas previas de funciones y datos de prueba, y no se pueden transferir a un cliente. Para ver un resumen de todos los tipos de tiendas y cómo se comparan, consulta Tiendas en el Dev Dashboard.

Tiendas para transferir a clientes

Las tiendas para transferir a clientes son tiendas que creas para un cliente en tu organización.

Cuando creas una tienda para transferir a clientes en el Dev Dashboard, eliges el país o la región de la tienda. Cuando tu cliente necesite funciones de Plus, puedes seleccionar de forma opcional Shopify Plus.

Configuras la tienda y luego transfieres la propiedad al cliente cuando esté lista para activarse.

Después de la transferencia, el comerciante es el propietario de la tienda y esta sale de tu organización.

Limitaciones de las tiendas para transferir a clientes

Mientras una tienda para transferir a clientes siga en tu organización, se aplican las siguientes limitaciones:

  • Solo puedes instalar apps gratuitas y aptas para partners. Las apps personalizadas y en borrador no se pueden instalar.
  • No se admiten las transacciones reales.
  • Consulta Pedidos de prueba para ver los métodos de pago de prueba compatibles.
  • Las etiquetas de envío son solo para hacer pruebas. Las etiquetas funcionales no están disponibles.
  • No puedes desactivar el modo privado de la tienda online. Puedes personalizar y previsualizar la página de destino de Contraseña.
  • Después de transferirla al cliente, la tienda no es elegible para promociones ni pruebas gratis.
  • Los límites de almacenamiento de archivos, videos y modelos 3D coinciden con los del plan Basic mientras la tienda esté en tu organización.

Obtén más información sobre las tiendas para transferir a clientes, incluidas las limitaciones, en Shopify.dev.

Qué puedes hacer en el Dev Dashboard

Las instrucciones paso a paso para el Dev Dashboard se encuentran en Shopify.dev. Consulta las siguientes páginas en Shopify.dev para obtener más información: